Сделать КТГ плода в Москве
Сделать КТГ плода в Москве можно в нашей клинике в Северном Бутово, м. "Бульвар Дмитрия Донского".По показаниям КТГ беременным может проводиться чаще. КТГ плода делается с целью профилактики преждевременных родов, избежания гипоксии плода и другой патологии плода на последних сроках беременности.КТГ плода проводят опытные акушеры-гинекологи в третьем триместре. По приказу № 572Н Минздрава РФ о наблюдении по беременности, КТГ (кардиотокографию плода) необходимо проводить роженицам с 30-ой недели беременности, 1 раз в 10 дней.
- Кардиотокография плода - это абсолютно безопасный вид исследования, во время которого вы сможете слышать сердцебиение будущего малыша.
- Исследование КТГ длится от 40 минут до 1 часа. В это время женщина находится в положении лежа, на живот устанавливаются специальные датчики, которые передают сигнал в компьютер для КТГ.
- После полной обработки данных, данные КТГ распечатываются на бумажном носителе. Врач акушер-гинеколог анализируют результаты исследования и принимает решения по дальнейшему ведению беременности.

КТГ плода - цена
Услуга | Длительность | Цена |
---|---|---|
КТГ плода - кардиотокография | ||
В клинике «Доктор oзон» мы предлагаем широкий перечень услуг, направленных на сохранение Вашего здоровья.
Кардиотокография плода
КТГ плода (кардиотокография) — уникальный метод контроля за развитием плода. Ваш ребенок еще не родился, а вы уже слышите и знаете, как работает его сердце.В основе метода КТГ плода лежит мониторинг беременных, начиная с третьего триместра, с целью своевременного выявления и коррекции нарушений состояния плода, а также оценка родовой деятельности (маточных сокращений) и состояния плода в родах.
Кардиотокограф — специальный аппарат для кардиотокографии обеспечивает контроль ритма сердечных сокращений и определяет состояние плода на основе вычисления интегрального диагностического показателя состояния плода.
Кардиотокографическое исследование позволяет:
- Проводить динамический контроль за состоянием плода во время беременности
- Своевременно заподозрить "страдания" плода – гипоксию или недостаток кислорода, фетоплацентарную недостаточность
- Оценивать эффективность проводимой терапии
- Прогнозировать течение предстоящих родов
- Выбирать оптимальный путь родоразрешения
Таким образом, показатель состояния плода облегчает принятие решения о виде и сроках лечения, позволяет своевременно оказать врачебную помощь матери или ребенку.
Наши специалисты

Кандидат медицинских наук

Функциональный диагност
Доктор медицинских наук

Функциональный диагност
Старший научный сотрудник
Кандидат медицинских наук

Гирудотерапевт

Врач УЗИ

Врач УЗИ
Доктор медицинских наук
